Телефонные звонки, в двери стук...
Ты беги, скорей беги, вдруг уйдут…
Одиночество – крючок спусковой,
Все спешишь к себе домой – он пустой…
Застонал дверной замок, замер дом,
Неужели на порог и вдвоем?
Озадачен стол на кухне стоит:
От чего на две персоны накрыт?...
Осторожные шаги, нервный смех.
Так боишься, что не веришь в успех.
Огонек простой беседы вдвоем,
Для нее берег любовь этот дом.
За окном луна застряла в ветвях,
Удивилась: в доме кто-то в гостях…
Так втроем и просидят до утра,
Не услышит больше дом: «…мне пора…»
Свидетельство о публикации №118012610483