Мир, как матрёшка умён до зела, Где-то есть энное
Где-то есть энное небо,
Что же я грешный ищу на телах
Ключик распутывать ребус.
Есть путь аскезы – жесток и суров,
Явно не прост, не по силам,
Где же ответы от внешних миров?
Тема волной накатила…
Темой закручен заветный вопрос –
Воет житейская вьюга,
Сунешься раньше – получишь под нос,
Позже нельзя – ради друга.
Где же гармония, в чём переход
Нам из матрёшки в матрёшку,
Ясно одно – в оставленье грехов,
А не игра понарошку.
26.01
Свидетельство о публикации №118012610478