Через призму непонимания

Через призму непонимания
Смотришь ты на меня опять.
Знаю, есть у тебя желание
Что скрывает душа понять.

Но треклятая призма эта
Снова с толку тебя собьёт.
Ты не сможешь найти ответы,
Натыкаясь на взгляд как лёд.

Но его растопить сумеет
Лишь любовь, лишь один ответ
На вопрос, что слезой дотлеет:
Будем вместе мы или нет?

Через призму непонимания
Не смотри на меня опять,
Если есть у тебя желание
Быть со мною, меня понять.
04.95.


Рецензии