Я спасу...
Толи любишь кого? Толи просто грустишь?
Грусть твою прогоню, отзовись не молчи!
Дай мне знать о себе, в дверь мою постучи.
Коль израненный ты, на колени паду,
Бога стану молить, чтоб остался ты жить.
Может где-то в степи ты от жажды устал,
Нету сил уж идти и ты навзничь упал...
Стану я родником, иль живою водой,
Напою до пьянА - будут силы с тобой.
Ну, а если в пути ты с дороги свернул,
Темноты не боюсь, я свечой обернусь.
Я звездой обернусь или ярким лучом,
Вновь развеется ночь, нам она ни по чём.
Если в злую метель замерзаешь в снегу,
Стану жарким костром и согрею теплом.
Вдруг, с высокой скалы ты в реку упадёшь,
Я мостом обернусь, по нему ты пройдёшь.
Если станешь тонуть в океане, мой друг,
Я к тебе прилечу, я спасательный круг.
А в трясину тебя коль судьба занесёт,
Я берёзой стою - ветку я подаю.
От несчастья спасу, где бы не был найду.
Знай, любую беду от тебя отведу.
Свидетельство о публикации №118012610444
Всего доброго. С ув.,
Огонёк Донбасса 26.01.2018 21:22 Заявить о нарушении