Половинке

Евгений Клинский

Не хочется твердить одно и то же:-
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!-
Любовь из слов на этикет похожа,
Я нежностью тебя приголублю.

Тебя поздравлю нежно с Днем рожденья!
Коснувшись очень нежненько щекой.
В прекрасный миг начала пробужденья
Ты убедишься, я всегда такой.

Мне хочется, чтоб было все в порядке
В твоей душе и в доме, и вокруг,
Чтоб беды удирали без оглядки,
И будь в кругу родных, друзей, подруг.

Так пусть и дальше спорится работа,
И пусть удача рядышком живет,
Твоей душе в раскрытые ворота
Пусть радость разноцветная течет.


Рецензии