Будет лето и будет осень
За зимою придёт весна.
Только ветер меня не спросит,
Почему я опять одна,
Почему я опять вздыхаю,
Обессилев от страшных снов,
Почему я не забываю
Ту отчаянную любовь.
И на фото цветном улыбка
Вновь заставит смахнуть слезу.
Непростительную ошибку
Через жизнь свою пронесу…
Будет осень и будет лето.
Будет новой весны сезон.
Только я не смогу ответить,
Почему мне так нужен он.
04. 95.
Свидетельство о публикации №118012610422
Евгения Амирова 25.11.2018 17:42 Заявить о нарушении