На столе блины и водка

На столе блины и водка.
За столом сидели мы.
Три мужика одна красотка.
Неидеальной красоты.
Руки белые метались.
Из декольтированных плеч.
Она была вчера со мною.
А сегодня вот с другим.
Кто под столом ей ноги гладил.
У неё сегодня с ним интим.
А я смотрел на её руки.
Что вылететь хотели.
Из декольтированных плеч.
Кому достанется она.
И как же мне её привлечь.
Блины кончаются и водка.
А моё желанье никогда.
Взять её за эти руки.
И утащить с собой в кровать.
Чем откровенней ****ски,глазки.
Тем желание острей.
Чем развратнее вы,суки.
Тем нежней белее руки.


Рецензии