Ночь

Дождь.
В лужах звёздный свет.
Кругом – лишь тьма.
В дыму от сигарет
Схожу с ума.

Свет
Леденящих звёзд
Мне по душе.
Но пьяный запах роз
Исчез уже.

Смерть.
Что ещё решать?
Один лишь путь,
Который нужно знать,
И не свернуть.

Нет!
Это просто - ночь,
И просто – дождь.
Печаль гоню я прочь…
Ты где-то ждёшь.

Жди!
Я к тебе иду…
А смерть легка…
В бессмысленном бреду
Дрожит рука.

Ночь.
Это просто – ночь,
Тоска и боль.
И я пытаюсь прочь
Прогнать любовь.

Бред!
Цепь безумных слов –
Моя стезя.
Я знаю, что любовь
Изгнать нельзя!
04.95.


Рецензии