следы... зимняя Фантазия
людей
на льду
столетних дней...
сливаются ~
видением
далёким.:.
морозной,
тонкой,
кружевною,
синевой...
народом
легкокрылым,
светлооким...
парящим
по воздушному
простору...
по вечному,
прозрачному
пределу...
следы...
окно зимы
от пара
мира
запотело...
всё
в этой толще
сохраняется
до срока...
пока
летит
снежинок
рой
неподалёку...
Свидетельство о публикации №118012610306