Ломка
Услышу издалека
И знаю наверняка,
Где кончается ломка.
Где пальцы переплелись
У разбитой до крови холки,
У незаметной кромки,
Там,где на миг сошлись
Чей-то расчёт и случай.
Знаешь,а ты везучий,
Только не обожгись.
Если не пропаду,
Зло рассмеюсь и звонко,
Думай обо мне громко,
Я с темнотой приду.
Свидетельство о публикации №118012610274