Состояние харизмы
и смысл пытаешься найти,
то в состоянии харизмы
видны становятся пути.
Стремясь к теплу, любви и свету,
в реалях двигая плечом,
ты вдохновенно ищешь лета,
где и светло, и горячо.
Где вкус объятий ощущаем,
и этим воздухом дыша,
друг-другу многое прощаем.
И возрождается душа!
Ты словно волк бродил по лесу,
вгрызаясь хищно в пустоту.
Скользил куда-то по отвесу,
зажав в клыки свою мечту.
Ты падал вниз, вновь поднимался,
сбивались мысли в суете.
Рычал и выл, но не сдавался,
ища поддержку в Высоте.
И может быть ты был услышан,
когда вдруг вспыхнули костры.
Ты стал над мелочностью выше,
и что-то йокнуло внутри.
Аккорд звучит, врываясь вихрем,
ввергая дух в круговорот.
И голос струнный не затихнет,
а всколыхнет, наоборот!
Свидетельство о публикации №118012610227