Стр. 56

                *                *

 Я лежу в своей коляске                Лишь глупые мальчишки
 И смотрю в смартфоне ...                Читать не любят ...
 Сказок знаю я уж ...:                А умные ...
 Про людей, зверей, про бога.                И много чего знают.

                *                *

 Наша мама папу бьёт,                Папа! Мама! Помиритесь!
 Пьяным он когда ...                Зря вы друг на друга...
 И из всей получки ...                И давайте снова ...
 Принесёт лишь горсть копеек.                Жить на радость нам, как прежде!


                *                *               

 В маму я свою ...                Я желаю жить в Европе.
 И на ней бы я женился,                Детям там не бьют по ...,
 Если б раньше папа ...                А читают лишь ...
 Не завлёк её собой.                Не берут туда нас, жаль!

                *                *

 Я люблю есть творожок.                Не хочу я просыпаться.
 От него мне будет ...                Не хочу с утра ...,
 Я ж хочу,конечно, ведь                Покидать свою кровать,
 Ножки стройные ...                Зубы чистить, ...

                *                *

 У меня в носу ...                Я не буду обижаться,
 Это, видно, гайморит.                Буду лучше ...,               
 Мне попить бы синупрет!                И меня никто тогда
 Да у мамы денег ...                Не обидит ...

 





       


Рецензии