Лучшее питье по Магомету

Кому совет может такой сгодиться
Когда можно не давиться
И когда можно глотнуть вина
И не одну чарку и до дна
Надо в этом случае признать
Их никому не удержать
Вы мне можете не верить
Но в ЧАТРУЛЕТКЕ можете проверить


Рецензии