Я ждал у моря твой сезон
Морозы выстудили солнце.
Весна, казалось, не проснется,
Ручьи не расплескают звон
В краю апатии и дум
От беспросветности зимовья.
Тянулись дни в пустом безмолвьи
Нетронутых гитарных струн.
Ночь не пророчила гостей
И одиночеством ласкалась
О неприкаянную память,
Так липнут звезды к темноте.
Однажды ветер озорной
Донес отчетливо твой голос,
И мирозданье раскололось
На "до" и "после", как стекло.
Свидетельство о публикации №118012610165