Напуганный зверёк
что с опаской мимо ходят,
прижимаются к земле,
страх и боязнь вслед тебе…
почему испуг внушаю?..
братьев меньших плохо знаю?..
всем напуганный зверёк
хвост меж лап сильнее жмёт…
от протянутой руки,
как от поднятой плети,
всё домашнее зверьё
убегает, дурачьё.
Свидетельство о публикации №118012610159