я мама

Дочь..сестра..подруга..просто собеседник..
Женщину по-разному можно назвать...
И нет ошибки в тех названиях обыденных..
Но главное для женщины...она ведь мать..
И счастье не ищите в глазах женских..
Там за частую есть усталость...грусть...
В ее глазах молитва есть за близких...
Года идут..седеет волос...ну и пусть...
Ведь главное что есть ее дети...
Конечно выросли...и детство не вернуть...
Но как и прежде....каждый день с рассветом..
Молитвою благословляет деток путь


Рецензии