Будущий учёный
Мост пока предельно прост,
Но малыш чуть подрастёт,
Мост другой изобретёт,
Необычный, мост-ракету,
В чудо верит мальчик этот.
Мост в кораблик превратится -
Сыном мамочка гордится.
Скажет с радостью отец:
- Сын, ты просто молодец!
Лего мальчик не забудет.
Может быть, учёным будет?
Свидетельство о публикации №118012610104
Быть конструктором желаю!
Тамара Второва 13.08.2018 05:50 Заявить о нарушении
Свиридов Илья Сергеевич 01.09.2018 18:20 Заявить о нарушении