***

Нет не ври, что я не способен.
Не способен больше любить.
Просто я израсходовал быстро.
На тебя свой последний лимит.

Не суди ты меня очень строго.
В мое сердце пробралась тоска.
Я не носитель лосиного рога.
Поедатель чужого куска.


Рецензии