Горек хлеб в доме у врага Т с Гречанка
Огромный торт, или кусочек пирога,
Порой доводят до безумства,
До греха!
Какой наивной, дурой нужно быть,
Чтоб чай из рук врага испить?
Поверить с полу - слова,
Глоток - и ты готова!
Готова, как орудие врага,
Свершили над тобой деяния!
Без средств и без ума,
На паперти ты просишь подаяния!
Не можешь вспомнить, ничего понять,
Не можешь думать, и не можешь доказать,
Порой не помнишь, как тебя и звать!
И ничего не можешь отрицать!
Как горек хлеб в доме у врага,
Не зарьтесь на чужие закрома,
Не надо виски, не надо коньяка,
Бывает часто горе от ума!
8.02.2017.г.
Свидетельство о публикации №118012509960