Имея не ценим...
Смешная фраза для многих людей
Слова ведь эти много значат
Не пропускай их мимо ушей...
Когда имеешь всё, ведь ничего не страшно
Ни холод, зной, ни снег и ни гроза
Когда с тобою рядом тот, кто защитит
Родные, близкие глаза
Когда ты видишь свет, улыбку и траву
И слышишь взмах, тех сильных крыльев
И веришь сердцем в Бога и в мечту
Тогда не страшно в этом мире
Теряем часто и не ценим
Людей, моменты, нашу жизнь
Они уйдут, закрыв все двери
И не услышат, как ты там кричишь
Один, одна, а в ребрах ветер
Сквозняк гуляет в тишине
Вернуть нельзя, нельзя и встретить
Что потерял ты- по своей вине
Ценить объятья, слово доброе
Воспоминания, шепот, взгляд
Цените всё, что нам дается
Цените каждый в жизни-шаг!
@Gamidova 25.01.18
Свидетельство о публикации №118012509947