То ни иней на деревьях
бриллианты, жемчуга.
Ты красавица из первых,
как мы рады, что пришла.
Пусть метели завывают,
засыпая серебром,
от твоих морозов сильных
станет озеро мостом.
То ни белая долина
простирается вокруг-
эта милая картина,
мастерство волшебных рук.
Ой, зима, моя подруга,
полюбила я тебя-
поменяла все в округе,
не забыла про меня.
Свидетельство о публикации №118012509943
Валентина Яковлева 7 30.01.2018 12:45 Заявить о нарушении