ЦЕЛЬ И ПУТЬ!!!

 
Сохранять "равновесие" нужно
И в любом деле важно оно.
Исполнять стоит всё осторожно,
Хоть не всякому это дано...
 
Рассуждаешь, творишь или строишь,
Разум прежде всего должен быть.
И слабинки себе не позволишь,
Все проблемы, стараясь решить...
 
В этом есть объективная правда,
Всем покажет наглядную суть.
И прекрасною станет награда
Что нашли для себя верный путь...
 
Если сложно достигнуть порою
Цель, которую в Жизни искал.
Дотерпеть нужно трудность достойно
Ведь никто не поймёт, что устал...
 
Красноречье итог раскрывает
Чтобы всякий себе мог сказать.
«Равновесие» жить помогает
Это каждый из нас должен знать...


Рецензии
Как вы чётко сформулировали свою мысль очень понравилось произведения

Анжелина Кулакова   14.08.2018 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что прочитали, я от души благодарю!!!

Зубаиров   14.08.2018 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.