Словно белыми холстами

Словно белыми холстами
Покрываются поля.
Над лугами и низинами
Встает дымная зоря.
И когда от снега хрусткого
Задрожит ольха в низине,
Нету больше в душе грустного,
Нету горького в помине.
Как обсахаренные – в инее,
В ручье стрелы камыша.
Все навязчивее, терпимее
К тишине лесной душа.

2000 г.


Рецензии