Следы коров на глине
В валежнике опушка,
Течет по луговине
Липенка-речушка.
На берегах подгнули
Стволы берез весной.
Под корень их спилили
Звенящею пилой.
Теперь окрест овраги
И мусор в речном русле.
Кикиморы-коряги
Пробрались в сердце устья.
В березках малых поле
Со всех сторон видна.
Как будто в этом горе
Есть и моя вина.
2004 г.
Свидетельство о публикации №118012509918