Final Cut. отрывок

"...-вся наша жизнь это процесс преодоления экстремумов!Здесь нужна сила.
  -сила уж точно не в твоём окружении.
В прорыве из окружения - вот в чем сила!
(читает вслух)
"-это случится совсем рядом, в недалеком месте и будущем состоится Всемирный Саммит Порхальщиков.В общем-то, это происходит постоянно. Но не со всеми. Бросайте свои машинки-домики и "тортики". И денежки. Забудьте про денежки. Тащите свои кванты вверх!..."
-ага..."

"Somewhere in Neo-Rome's suburbia. Наше видимое будущее. Обновление объявлено - объявление обновлено: ^All the fisherman's rings're sold out^"

"...все пытались его отговорить. И все хотели его переубедить и научить своему опыту...Но слишком был тверд в своем намерении гражданин О'Рур..."

"..Живя в заброшенном доме, что затерялся в изысканных подворотнях дикоцветущих фавел нашего метамира, и, общаясь по утрам с цветными бабочками и треснувшим черно-белым зеркалом, я изобрёл совершенно нового человека, и у этого человека, оказывается, тоже был дед. Дед по имени Егор. Егор Кьеркегор..."

"на грязь внимания не обращая , вещал её заблудший сам, не умолкая!..."

"...в минуты тоски или сумрачной радости за свои перспективы , когда деревья, то маленькие есть, то большие будут, думаешь, как хорошо бы иметь то, за что пошел бы сражаться кроме Родины! (проще некуда)
PS хотя Родины всегда достаточно (ээээ..всегда, всегда)
PPS резкие скачки между 12-тью и 2002-мя полезны))..."

(отр. Final Cut ©)


Рецензии