Идём по разному вперёд

Ну как же глупо - всё себе,
Что пишут, примерять пытаться!
Но жизни так похожи, братцы,
Что много общего в судьбе -

Моей, твоей и ста подружек
Из миллиона, может быть...
Но стать одной из всех лохушек -
За это стоит послужить...

Скажу не в первый раз, наверно,
Что уважать себя пора,
И о себе, любимой, скверно
Не стоит думать... Жизнь-игра,

И не во всём подвластна людям -
Ведь кто-то сверху нас ведёт,
А мы, своим согласно судьбам,
Идём по-разному вперёд.

И примерять чужие судьбы -
Чужие жизни на себя
Довольно глупо... Ведь, по сути,
Нельзя прожить, судьбу дробя.


Рецензии