Себя ни капли не жалея

Себя ни капли не жалея,
Припомню боль минувших дней.
Я стал печальней и скромнее
В шеренге осени моей.
И то, что было наваждением,
Что сердце тронуло слегка –
Вдруг оказалось мне виденьем,
Как эта сонная река.
В залоге сосны зеленели
Среди желтеющих аллей
И листья мокрые летели
Под крик прощальный журавлей.

2007 г.


Рецензии