Близость -всегда катастрофа

Близость  -всегда  катастрофа,
Несовпадение    её    прервёт
И   собранные   наспех  стропы
Уж  не  помогут.  А  обида жжёт
И   жалит  обезумевшее  сердце...
Оно напрасно  продолженья  ждёт...
Всё кончено и никуда не деться...
Пройдёт...Когда-нибудь пройдёт...
Но не проходит. Близость помнят.
Порой потом без устали грешат,
Жизнь проживая безутешно скромно,
Чудовищные  горести  вершат...


Рецензии