Мы...
Мы никого не слышим.
Мы ничего не знаем,
Живём, и умираем...
///
А мы большие люди,
Живём мы как на блюде.
Мы очень много знаем!)
Но всё-же, умираем...
***
А в чём-же разница тогда?!
Не знаю, ешь давай...
Ну, да)).
25.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012509869