Черновик

Когда я умру обо, мне не напишут в газете.
В ленте новостной не будет скорби.
Я просто умру, как и все.
В мучениях или спокойно.
Быть может, мне повезет.

Не будет шума и комментариев  сотнями о том, как все же жаль.
Что ты теперь не с нами…
Жизнь будет продолжаться без меня.
Но, у кого-то может, я останусь в сердце.
Светом, как от вечного огня.

И прах мой будет предан морю .
Но, об этом не напишут в новостях.
Я просто умру и не будет меня…
Только лишь многоточия на память…
Морская волна успокоит меня навсегда.
25.01. 2018


Рецензии