Рыбачий костер на берегу потух
В деревне в предутренней рани,
Как сторож в дозоре – встрепенулся петух
И песню свою загорланил.
С нашеста заре подает он сигнал,
Промчалась вдали электричка,
Полоскою алой рассвет заиграл,
Звучит петухов перекличка.
2002 г.
Свидетельство о публикации №118012509824