Незаметно годы пролетели...
Но вернуться хочется назад,
Чтоб сквозь листопад, пургу, капели
Повстречать влюблённый нежный взгляд.
Чтоб услышать песни под гитару,
Чтоб смеяться беззаботно вновь,
Чтоб с подружкой верною на пару,
Говорить про счастье и любовь.
Чтоб, как прежде, время золотое,
Ожидало всех нас впереди...
Волновалось, будто в бурю море -
Сердце от большой любви в груди...
Годы пролетели незаметно...
И назад их точно не вернуть...
Смотрит юность девичья с портрета,
А в глазах её мелькает грусть...
Свидетельство о публикации №118012500980