Нет осени у нас...
И нет мороза,
И мысли каждый час,
Рождали б прозу.
Но все же наяву,
И что никак словами,
Не описать ничем,
Что есть уж между нами.
Нет разности у нас,
И нет причины,
Чтоб ссор искать указ,
Их нет средь жизни длинной...
И кажется сейчас,
В середке краткой ночи,
Что есть ведь что-то в нас -
Притягивает очень...
25.01.2018 (1:26 am)
Свидетельство о публикации №118012500977