Расправил лапник хмурый ельник

Расправил лапник хмурый ельник
На зимнем холодном ветру,
Зябко ёжится к утру
Неказистый можжевельник.
Лепечут в залоге осины
Стожок как шапка на опушке,
Стремится к Липенке-речушке
Ручей из сырой луговины.

2012 г.


Рецензии