Гнев

           Ничто не предвещало озлобления,
           Все просто шло своею чередой.
           Но в миг один произошло затмение
           И ты не в силах совладать с собой.

           Здравый смысл уступил место гневу
           И обида восстала стеной.
           Боль,досада и возмущение
           Накатили холодной волной.

           Окружение твое поредело
           И открытость не в чести теперь.
           Месть в глазах твоих яро блестела,
           Будто в клетке ты загнанный зверь.

           Добродетель и разум канули в лету,
           Откровенно и сам ты не свой...
           Прояви на мгновение терпение
           И все беды пройдут стороной.


Рецензии
Иногда так не хватает терпения! Удачи вам!

Галина Небога   06.02.2018 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина!Терпения всем нам...Прообраз ЛГ писал с одного своего знакомого!

Влад Егоров   06.02.2018 22:28   Заявить о нарушении