лесной товарищ

Поезд:-Чух-чух-чух!-и нету.
Было - не было? Гадай.
Зиму всю, весну и лето,
осень новую страдай.
Широка страна родная,
рек-полей, всего полно...

Черноземья глушь лесная
сманит волка все равно.


Рецензии