спасибо

Как важно людям говорить "спасибо"
Просто за то что они есть
За то что в жизни вашей серой
Они цветами разрослись

Как важно людям говорить "спасибо"
Хоть просто так, по пустякам
Ведь часто так бывает в жизни
Остаются недосказанны слова

И очень важно! просто знайте
Любимым говорить "люблю"
И не теряйте вашей правды
Надеюсь понимаете к чему клоню


Рецензии