Любовь живет три года...
Никто не может до конца познать любовь.
В душе свой мир,свои законы и погода.
И то,что ей перечит,причиняет боль...
Все,что болит в душе,не лечится врачами.
Науки нет,которая смогла постигнуть мир души.
И управляемся мы не судьбой и не богами.
Свою жизнь мыслями... поступками вершим.
Любовь живет?... она нас настигает...
И без нее мы существуем - не живем...
И когда ищем смысл в жизни,точно знаем,
Что проще постигать его вдвоем...
То ли в любви растворяемся,то ли ее растворяем в душе.
Наши тела,как и способность полюбить - это от Бога...
И нет стандартов к совершенству...каждый блажен...
И в Бесконечности у каждого из нас своя дорога...
Свидетельство о публикации №118012500960