Малая родина

Поезд на станцию прибыл усталый,
Прибыл в тот край где родился и рос.
Папа родной повстречал на вокзале,
Вышел. Обнял. Я не смог сдержать слёз.

Малая родина встретила солнцем.
Хотя в дороге был дождь и гроза.
Я наклонился над старым колодцем,
Выпил чистейшей воды как слеза.

Речка у дома журчит неустанно,
Старые клёны листвою шумят,
В дом свой вошёл уже гостем желанным.
Счастлив безумно и искренне рад.

Чашечка чая беседу согреет,
Котик мурлыка в углу сладко спит.
Всем кто родителей в жизни имеет?
Нужно ценить! Пусть Господь их хранит!!!


Вегера Сергей Николаевич


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.