Старый дом, улица чужая...
Где я? И почему я здесь?
Я был на камне и стоял у края,
Смотря на синий, синий свод небес.
В этой избушке...
Жили мы когда-то,
Я эту память в карты проиграл.
И молодые бегали ребята,
Возле забора, что отец латал.
Как я мог, разменять ту память?
На две бутылки крепкого вина.
После себя, мне нечего оставить,
Я выпил жизнь...
Одним глотком...
До дна...
И снова камень, и снова я у края,
Смотрю на синий, синий свод небес.
Старый дом, улица чужая,
Я будто умер, и заново воскрес.
Свидетельство о публикации №118012509564