Святорусич

Святорусич.


Всё не так, всё не так то, что было.
Всё не так , всё не так дальше будет.
Всё плохое, дурное уплыло,
а добро мы соборно добудем

За пятак , за пятак раздарили
вы страну и Отчизну родную.
И такое за век намудрили,-
наш народ от Христа – врассыпную,

кто куда , но не все , слава Богу,
не дурак – наш народ! Не надейтесь:
он приходит в себя понемногу,
невдомёк вам, иуды , не смейтесь.

И расправит согбенные плечи,
и долой с плеч ярмо вековое.
Не бывает свободы без сечи:
так позор свой народ с себя смоет.

С Иисусом Христом, с Божьей Мати
возродится опять Русь Святая.
Святорусич Отечества ради
восстаёт , ни на что невзирая.


Рецензии
Да, Наталья, без сомнения, Господь управит, и "...возродится опять Русь Святая"!

"Кругом Священным Отчих Границ,
Замкнутым Кругом Стали и Света
Будем сильны!
Я ручаюсь за это!
В самую мерзкую хмарь пред Рассветом,
Господи, душу мою укрепи".
См.:"Пред рассветом".

С Богом. Анастасия.

Анастасия Сергеевна Соколова   21.04.2018 15:07     Заявить о нарушении