Погубитель, погубитель! , ты шептала в упоеньи...
Я вошел в твою обитель, прочь отбросивши сомненья.
Юбки, фижмы с легким газом
— полетели в дальний угол,
Мы о них забыли разом, увлеченные друг другом.
И помчалась лодка страсти по волнам безумной неги...
На песчаном тихом бреге мы очнулись в одночасье.
Мы лежали, как обломки,— жертвы кораблекрушенья,
И ворчал прибой негромко, погружая нас в забвенье...
...А когда аборигены вышли из лесу неспешно,
Ты, прощаясь с жизнью бренной, возрыдала безутешно.
Я хрипел, копьем пробитый, кровь, пузырясь, застывала,
На кольце в носу у негра солнце весело играло.
1997
Свидетельство о публикации №118012509494
Но ,конец не совсем поняла. Может мне напишите. Здоровья. Успехов в Творчестве!
Натела.
Натела Кулиева 13.04.2018 06:35 Заявить о нарушении
Василий Фомин 27.08.2021 12:26 Заявить о нарушении