Светлый сон

Приснился ночью светлый сон.
Ты мне на ушко песню пела,
И сердце все стучало в унисон -
Руками ты ласкала мое тело.

И я шептал, что лишь тебя люблю.
Ладони к сердцу своему прижал,
С тобою встретить я хотел зарю -
На горизонте лучил солнышка дрожал.

Но этот дивный сон прошел.
А я все вдаль смотрел несмело...
Мне было так с тобою хорошо,
И, вспомнив счастье, сердце онемело...

Пройдет холодная тоскливая зима,
Умчатся вдаль весенние рассветы,
Наступит лето, и придет пора
На все вопросы отыскать ответы.


Рецензии