Поздравок Танюшкам!

Тани,Танечки,Танюшки!
Мои славные подружки!
В этот день морозный,
я дарю ВАМ розы!
Вам,подружкам милым,
нежным и красивым!
Всем желаю от души:
счастья,нежности,любви
солнца,мира и добра,
в доме радости,тепла.
Возле тёплого камина
посидеть в обнимку с милым
и поднять вина  бокал,
за здоровье всех Татьян!
Будьте счастливы,ТАНЮШКИ -
мои славные подружки!


Рецензии