январь на исходе
Манит оно пойти погулять,
Я же возьму карандаш и листочек:
Надо мне мысли свои записать.
Вот и январь пробежал незаметно,
Снегом порадовал нас под конец.
Я не ругаю январь за ненастье,
Ведь он сегодня большой молодец!
Солнышко зимнее смотрит в окошко,
Дарит оно не тепло нам, а свет.
Жаль, в январе дней осталось немножко,
Жаль, не скажу ему долго: «Привет!»
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №118012509412