Страшный суд

Нас поработила зависть
К успешным бесам
И простым богам,
Не зная тонкостей чужбины,
И непонятные мотивы
Убьют только лишь тебя,
Ты - мое милое дитя.
Они утащат в мир суда,
В те неизвестные края,
Как будто бы свои "друзья",
Храня казалось бы давно,
Моменты счастья твоего.

А.В.


Рецензии