Я еду к тебе
Но сердце моё стучит в тревоге.
Я еду к тебе назад сквозь годы...
Туда, где ветер шальной,
Туда, где только с тобой
На перекрёстке всех дорог...
Где звёзды только для нас,
Где блеск счастливейших глаз
И целый мир у наших ног...
2.Я еду туда, где ждёшь и веришь,
Теплом своих рук меня согреешь.
Но где же страна? Где этот берег?
Где вольно мчат облака,
Где тихо шепчет река
Твои слова... твои слова...
Где мы и наши мечты,
Волной не смыты следы,
Где ты и я , где я и ты...
3. Я знаю: всё - сон, что всё мне снится...
И в прошлое путь не повторится...
Но пусть этот миг ещё продлится...
Туда, где ветер шальной,
Туда, где только с тобой
На перекрёстке всех дорог...
Где звёзды только для нас,
Где блеск счастливейших глаз
И целый мир у наших ног.
(2000г.)
Свидетельство о публикации №118012500937