Ах, море!

Дикий, грозный, яростный прибой!
Как море в ясный день разбушевалось!
Высокою, с разбега, мощною волной,
О берег бьёт! Внезапно Взбунтовалось!

Внезапный шторм! Но что произошло?
С чего же так природа разыгралась?
Что так на небесах, или не так пошло...?
Стихии буйство не спроста рождалось...

А солнце раскаленной плазмою кидалось!
На фоне полного спокойствия картины звезд...
Это короны выброс, надо же, как оказалось.
А солнце из пекарни, булочки бросало яростно вразброс...

И вот, итог, безумство вод, их ярость!
Как манит меня любоваться эта мощь!
О море, бурное и величавое в порыве, страсть!
Мозг впитывает шторма шум, день это или ночь!...

25.01.2018     20.02.     МарияМ


Рецензии