мантра от любви
меньше личного больше лишнего
флегматичнее флегматичного
больше лишнего меньше личного
беспристрастнее беспристрастного
хладнокровнее хладнокровного
равнодушнее равнодушнее
безаботнее безаботнее)))
Свидетельство о публикации №118012509260