С Днём Рождения Володя!

С Днём Рождения Володя!
Ты - Космический Ангел-Бард.
Пусть года и столетья проходят,
Ты для нас ни капли,не стар.
Тот же смех,что на плёнке,
Тот же голос и хрип.
Тот же взгляд озорного ребёнка.
Тот же нерв и гитарный гриф.
Ты - наш вечный романтик!
Гамлет,Ромео,Принц.
Пред тобой,в белом платье,
Офелия падает ниц.
Так устроены люди.
Ценят,только после потерь.
Мы тебя никогда не забудем!
Хочешь верь нам или не верь!
В эту дату,грустить не позволишь.
Лишь тихонько с улыбкой вздохнёшь.
Да гитару ласково тронешь
И о самых любимых споёшь.
Будет праздник Рождения Поэта!
Будут песни из окон лететь.
Ты увидишь,как любит Планета.
Ты вернёшься и будешь нам петь!!!


Рецензии